domingo, 17 de abril de 2016

Manchester United 1-0 Aston Villa: El Manchester manda al Aston Villa al descenso

Ha pasado esta jornada 33 mala para el Aston Villa ya que matemáticamente no le alcanza para la permanencia en la liga. Y un Manchester United luchando para estar entre los cuatro primeros.

Manchester United 1-0 Aston Villa: Los de Carrington todavía sueñan con Europa

El partido comenzaba con dominio letal del conjunto local, los del Van Gaal buscaban mucho al Joven Rashford y a Depay mas que todo ya que tiene calidad individual. Pero tuvo mala fortuna a lo largo del partido, pese a eso la primera ocasión sería para los visitantes, la tuvo Ayew apenas al minuto 6 de juego tras un remate desde fuera del área que se va un poco desviado por el palo derecho a pase de Gueye de cabeza. Pero 11 minutos después la tuvo Fellaini, en un corner ejecutado por Blind, un remate de cabeza que pasa muy cerca del palo derecho. El Manchester United avisaba y proponía juego, era claro superior. Y por fin a los 32 minutos de juego llegaría ese ansiado gol del Manchester United, gol del Joven Rashford tras una contra iniciada por Rooney para que este la pase a Valencia, el Ecuatoriano manda un centro rastrero y Rashford remata bien, Guzan pudo hacer un poco más. Y así terminaría esta primera mitad con un Manchester United mereciendo más, tuvo para anotar màs goles.

El segundo tiempo comenzaría con un Aston Villa mas ofensivo ya que la derrota los dejaría fuera por la lucha de la permanencia, pese a eso el conjunto local tuvo la primera ocasión de nuevo con Rashford a 3 minutos del segundo tiempo, remate con la derecha que pasa muy cerca del palo izquierdo a pase de Juan Mata. El Aston Villa bajó mucho el ritmo y le dio la pelota al Manchester United que atacaba y atacaba sin parar, 10 minutos después la tuvo Depay tras un pase de Rojo el Holandés le da de derecha pero se va alto. Finalmente a 6 minutos del final tuvo una clara el Aston Villa tras un remate desde el centro del área con la derecha de Gestede que pasa cerca.

Y así terminaría este partido con una debacle clara del Aston Villa que nada pudo hacer en este partido, y un Manchester United que sigue en la quinta posición siguiendo de cerca al Manchester City.

Alineaciones :

MAN UTD : De Gea, Valencia, Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin, Fellaini, Mata (Fosu-Mensah 90'), Rooney (Lindgard 67') , Depay y Rashford (Martial 76').

AST : Guzan, Hutton, Clark, Lescott, Cissokho, Westwood, Gana, Richardson (Gestede 82'), Bacuna, Sinclair, Ayew.