domingo, 17 de abril de 2016

Arsenal 1-1 Crystal Palace: Bolasie salva de la derrota al Palace

Reparto de puntos entre Arsenal y Crystal Palace, un punto que hace peligrar al Arsenal para la próxima edición de Champions League

Hoy, por la fecha 34 de la Barclays Premier League, se enfrentaron en el Emirates Stadium, el Arsenal y el Crystal Palace, en un partido muy parejo ante un poco más de 60.000 espectadores.

El partido, en el primer tiempo, estaba teniendo muchas faltas y muchas jugadas de ataque de parte de ambos clubes, sería justo antes del final, en el minuto 45, cuando el chileno Alexis Sánchez, ejecutó un disparo alto por el costado derecho, logrando de esta manera el 1-0 que ponía las cosas a favor de los “gunners” y les daba la tranquilidad momentánea.

En el segundo tiempo, ambos equipos trataban de buscar el gol, pero por momentos, se veía más cerca el Arsenal de conseguir el segundo gol, que el Palace de conseguir el empate. Las cosas, por momentos, no pintaban bien para los visitantes, dado que dos de sus jugadores recibieron amonestaciones (Joe Ledley y Scott Dann).

Cuando todo parecía perdido, en el minuto 81, el togolés Emanuel Adebayor, avanzó varios metros hacia la portería del Arsenal, luego le dio el pase a Yanick Bolasie, quien siguió avanzando con la pelota “pegada a los pies” y disparó con efecto entrando la pelota por la parte inferior izquierda de la portería, marcando así el 1-1 final, para salvar de la derrota al Crystal Palace, quien no ha tenido una buena temporada en lo que va de la Premier.

Ahora, el Arsenal marcha cuarto con 60 puntos, mientras que el Crystal Palace, marcha decimosexto con 39 puntos.

Redactado por: Ramón Boada (@ElViejoReymon)