domingo, 12 de junio de 2016

EURO 2016| Rusia 1-1 Inglaterra: Inglaterra lo ha hecho otra vez

Por octava vez, los Ingleses no han comenzado ganando en su debut. Un gol de Berezutsky en el minuto 92 dio el empate a los rusos.

Inglaterra no pudo quitarse su maldición de no empezar ganando en su primer partido de Eurocopa. En la noche de ayer y ante la selección Rusia, Inglaterra partía como favorita para conseguir la victoria. El partido comenzó bien para el cuadro de Hodgson ya que Lallana realizó un gran disparo que tuvo que sacar a córner Akinfeev. Minutos más tarde, Smalling consiguió rematar de cabeza tras un saque de esquina pero de nuevo el guardameta del Cska de Moscú atrapo la pelota. Rusia no estaba cómoda en el partido y la única oportunidad que creo en la primera parte fue en un libre directo rematado por Ignashevich que se fue a las manos de Joe Hart. Inglaterra estaba muy cómoda y en el minuto treinta y cuatro una buena jugada comenzada por Allí fue rematada de volea por Rooney provocando la intervención de Akinfeev. Cabe mencionar que la selección inglesa estaba jugando bien pero había planteamientos extraños, tales como el hecho de que Kane estaba sacando los córners cuando lo lógico era que el estuviera en el área para rematarlos o el hecho de que en algún saque de esquina Rooney fuera el que se quedara cerrando en la defensa. Se llegó al descanso con el 0-0 pero en la segunda parte el equipo de Leonid Slutsky salió con otra mentalidad al campo.

Fyodor Smolov tuvo una gran oportunidad para Rusia en el minuto 63 con un gran disparo con rosca incluida pero no tuvo suerte. Pero llegó una de las jugadas del partido. Wayne Rooney con un cañonazo parecía que iba a adelantar a Inglaterra pero Akinfeev hizo un paradón y consiguió que el balón tocara el larguero impidiendo el gol. Pero minutos después Dier con un gran libre directo consiguió adelantar a los Ingleses.

Ahí que decir que Hodgson no metió como revulsivo a Jamie Vardy, que se quedó sin debut en la Euro. Cuando parecía que los Ingleses iban a llevarse la victoria ya que Rusia apostó por colgar balones a su delantero centro, sucedió la jugada trágica para los Ingleses. En el minuto 92 Berezutski consiguió peinar un balón en el área Inglesa y la peinada del esférico iba en dirección a la portería y por si acaso Denis Glushakov toco la pelota para empujar el balón desatando la locura del combinado Ruso.

Se llegó con el empate a uno al final y con la sensación de que se les escaparon dos puntos.

FICHA TÉCNICA:

Inglaterra: Hart, Walker, Smalling, Cahill, Rose, , Dele Alli, Eric Dier, Rooney; Lallana, Kane y Sterling. También jugaron Milner y Wilshere

Rusia: Akinfeev; Smolnikov, Ignasevich, Berezutsk, Schnnikov; Smolov, Neustäder, Shatov, Golovin, Kokorin y; Dzyuba. También jugaron Shirokov,, Glushakov y Mamaev

AMONESTACIONES: Amarillas a Cahill y Smolnikov.

Escrito por: Juan Francisco Martínez Marín @Juanfranml16