domingo, 8 de mayo de 2016

Celta 1-0 Málaga: Despedida en Balaidos con victoria

Victoria para cerrar la temporada en Balaídos. El Celta ganó su último partido en casa ante el Málaga gracias a un gol de Nolito en la primera parte. Los de Berizzo dominaron el partido pero en la segunda mitad los de Málaga tuvieron el dominio del esférico.

El Celta superó por la mínima al Málaga en la penúltima jornada de la Liga un resultado que le sirve para adelantar al Athletic Club en la pelea por la quinta plaza que empató 0-0 en Las Palmas de Gran Canarias.

Los locales se adelantaron con un gol en el minuto 31 de Nolito gracias a una jugada que el propio en el litio inicio y combinó con Iago Aspas que esté dio un balón a Orellana para que asistiese a Nolito que solo tuvo que empujarla.

Orellana, Aspas y Wass celebran el gol del Celta
En la segunda parte los de Málaga no consiguieron remontar el resultado, un resultado que pudo ser mayor con un disparo al palo de Orellana y una ocasión de gasolina de Iago Aspas que pudo sentenciar el partido . El Málaga por su parte tuvo pocas ocasiones de peligro.

Redactado por Pablo Sánchez ( @pableyson11_ct )