lunes, 2 de mayo de 2016

Deportivo 0-2 Getafe: El Depor da vida al Getafe

El ambiente en Riazor era de noche mágica y si el Depor ganaba conseguiría matemáticamente la permanencia en primera un año mas, pero el Depor no rindió como se esperaba de ellos y el Getafe se llevó de Riazor 3 puntos importantísimos.

Al empezar el partido los coruñeses salieron a morder, y en el minuto 3' Guaita salvó el primer gol del Depor con una muy buena mano abajo a un tiro de Luis Alberto desde fuera del área. El Getafe estaba atrás esperando una contra para intentar crear peligro en la meta defendida por Manu, y así fue. En una jugada en la que Lucas y Luis Alberto no se entendieron el Geta salió a la contra y Pedro León con un tiro raso por el palo corto puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda parte cuando parecía que el Depor tenía que espabilar y poner contra las cuerdas al Getafe, Borges hizo una falta tonta en medio campo y vio la segunda amarilla quedándose así el Depor con diez hombres sobre el campo. Ya con uno mas los madrileños dominaron el encuentro a placer y en el minuto 85' pusieron en el marcador el 0-2 que les daba la tranqulidad.

Ahora el Depor que parecía salvado se ha metido en la lucha por no descender y el Getafe suma 3 puntos importantísimos para conseguir salvar la categoría.