jueves, 21 de abril de 2016

West Ham 3-1 Watford: El West Ham se aferra a Europa

El West Ham vence a un débil Watford y cada vez esta más cerca de clasificarse para Europa.

El West Ham recibía en Boleyn Ground este miércoles a las 20:45 horas al Watford en el partido que correspondía a la trigésima quinta jornada de la Premier League 2015/2016.

El West Ham llegaba  a este encuentro tras empatar 2-2 en el King Power Stadium frente al Leicester por 2-2. Los de Bilic llegaban en sexta posición con 53 puntos en puestos europeos Por su parte, el Watford llegaba tras vencer 0-1 en The Hawthorns al West Brom Los de Quique Sánchez Flores no se jugaban nada ya que llegaban en duodécima posición con 41 puntos.

Alineaciones:

West Ham: Adrián,  Antonio, Cresswell, Ogbonna, Reid, Noble, Lanzini, Kouyate, Payet (Collins,´93), Sakho (Moses,´78) y Carroll (Emenike,´87).

Watford: Gomes, Paredes, Prödl, Cathcart, Holebas, Behrami, Mario Suárez, Abdi (Deeney,´76), Guedioura (Anya,´57), Jurado (Berghuis,´56) y Amrabat.

Comenzaba el partido en Boleyn Ground con un dominio absoluto del west Ham que se jugaba el aferrarse a Europa. El Watford estaba atrás luchando por mantener fuera de su área el peligro, pero el primer gol del West Ham llegó pronto cuando en el minuto 11 Andy Carroll remató magníficamente una volea imparable para Gomes. Tras este gol, el Watford quiso atacar para poder empatar rápidamente, pero no estaban teniendo rapidez ofensivamente. Los minutos pasaban y el West Ham estaba teniendo el peligro de cara a gol, el Watford por su parte, estaba intentando salir a la contra con el marroquí Amrabat pero el portero Adrián detenía los balones sin problemas. Los minutos finales de la primera mitad llegaban y cuando parecía que el partido iba a acabar 1-0 en esta primera mitad, llegó el segundo gol del West Ham tras un penalti transformado por Noble en el 45. Se llegó al descanso con el resultado de 2-0.

La segunda parte comenzó con un Watford activo intentando recortar distancias rápidamente, pero el gol de la sentencia llegó rápido cuando en el minuto 53 de penalti tras un derribo de Abdi a Noble dentro del área. El propio Noble realizó el penalti El partido se había quedado sin emoción tras el tercer gol del West Ham. El Watford estaba rezagado atrás pasando los minutos como podía, intentando recortar distancias, y así fue cuando en el minuto 61 Prödl recortó distancias en un cabezazo tras un saque de esquina. El partido estaba acabado, el Watford apenas estaba teniendo ocasiones para meterse dentro del partido, y el West Ham estaba controlando el encuentro, teniendo la posesión y alguna ocasión para alargar el marcador. El Watford se quedó con uno menos en el 93 tras la expulsión de Amrabat. Se llegó al final del encuentro con el resultado de 3-1

Tras este encuentro el West Ham se queda en sexta posición, dentro de puestos europeos con 56 puntos Jugará la próxima jornada frente al West Brom en The Hawthorns el próximo sábado 30 de abril a las 16:00 horas.  Por su parte, el Watford se queda en duodécima posición con 41 puntos. Jugará la próxima jornada en Vicarage Road como local frente al Aston Villa el próximo sábado 30 de abril a las 16:00 horas.

Redactado por Antonio Arnedo (@Antonioarnedo2).