martes, 26 de abril de 2016

Tottenham 1-1 WBA: Game over a la liga

El Tottenham empató a uno contra el West Brom y practicamente dice adios a la liga.

El Tottenham ha dicho adiós a la liga salvo un milagro que parece que no va a ocurrir. El equipo de Pochettino no pudo pasar del empate ante West Brom que ya estaba salvado y que no se jugaba nada, pero que ha dejado la liga en bandeja de plata al Leicester, que si gana la próxima semana ante el United harán el alirón y una de las sorpresas de la década. El Tottenham comenzó el partido decidido a adelantarse en el marcador ante el equipo de Tony Pulis, y lo acabó consiguiendo cercana a la media hora del partido. En el minuto treinta y cuatro el defensa del West Brom, Craig Dawson introdujo el balón en su portería provocando el primer gol del partido y el festejo de los aficionados del White Hart Lane. Un resultado que les valía para seguir con la persecución al líder y con el resultado de 1-0 al descanso con la sensación de tener el partido bajo control. En el segundo tiempo el Tottenham salió con las ganas de seguir dominando y buscar la portería rival pero empezó con el paso de los minutos a tener un conformismo con el resultado, algo peligroso atenor de que el resultado era de un uno a cero, y lo acabó pagando. El defensa del West Brom, Craig Dawson, que en el primer tiempo se había metido el balón en su portería con el pecho tras un forcejeo con un jugador del Tottenham, consiguió en el minuto ochenta y tres batir a Hugo Lloris y colocar el 1-1 en el marcador. Se produjo un silencio sepulcral en el White Hart Lane y la alegría se desató en Leicester que celebraron el gol con ganas.

Al final se llegó con el marcador de empate a uno y con un Tottenham que vió como su conformismo le había hecho perder dos puntos que son casi definitivos. Por cierto cabe decir que la joven perla inglesa, Alli, hizo un agresión al soltar un puñetazo al estómago de un jugador del West Brom. Una acción lamentable la del crack inglés.