jueves, 21 de abril de 2016

Deportivo 0-8 Barcelona: Luis Suárez destroza el Depor

El Barça aplastó al Depor en un partido brillante de Luis Suarez. Se comentaba antes del encuentro que el Depor podía 'dejarse' por el 'favorcillo' que le hizo el Barça el año pasado en el Camp Nou cuando se salvó el Depor tras el 2-2, pero nadie se esperaba un 0-8.

Quizás viendo el resultado es difícil de creer pero el Depor empezó dominando el partido y creando peligro a la meta defendida por Bravo hasta que en el minuto 12 Luis Suarez marcase a placer en el área pequeña tras hacerle falta a Sidnei. Después del gol el Depor reaccionó bien y estuvo a punto de marcar en dos ocasiones, pero en ambas detuvo Bravo. Cuando el partido parecía equilibrado Suarez marcó el 0-2 y la balanza se decantó claramente del lado del Barça.

El partido llegó al descanso con el Depor perdiendo 0-2 pero parecía que al empezar la segunda parte intentarían complicar las cosas al Barça, cosa que no consiguieron. Nada mas empezar los segundos 45 minutos y tras un despiste tremendo de toda la defensa, Rakitic marcó a placer el 0-3. A partir de ahí el Depor se fue del partido y los goles del Barça empezaron a caer. Luis se abrió a la banda para intentar que Messi anotase un gol y al final lo consiguieron. Suarez marcó otros dos y Ney cerró la lata en los minutos finales y hasta Bartra se animó al ataque marcando el 0-7.