martes, 26 de abril de 2016

Celta 2-1 Granada: Iago hace soñar en Champions

Celta y Granada cerrarían la trigésima quinta jornada de lo que llevamos de Liga BBVA. Se impuso el Celta por 2-1, en un partido que pudo dar mas de si.

El partido arrancaría con ataques incesantes por parte de los celestes, tanto es así que al cuarto de hora de juego los de Vigo iban ganando 1-0 gracias al penalti que transformó Iago Aspas.

La primera parte seria claramente dominada por el Celta, llegando a registrar un 70% de posesion frente a un 30% del Granada. La primera parte acabó sin mucho juego atractivo.

Ya en la segunda parte los de Granada pisarían el acelerador para intentar sacar algo de Balaidos, la entrada de Fran Rico al campo le dio vida y juego a los nazaríes, fue uno de los que intervino en la jugada del gol.

El Arabi colocaría el 1-1 en el 68, desviando el remate del recién entrado al terreno de juego.
Iago Aspas minutos después, en el 75 hizo el gol que supondría la victoria para el Celta y con ello soñar en Champions y el hundimiento aun mas del Granada, que sigue aun en puestos críticos de la tabla, con un solo punto por encima del descenso.
Redactado por Pablo Sanchez ( @pableyson11_ct )