sábado, 12 de diciembre de 2015

Levante 1-2 Granada: Peñaranda le da los 3 puntos al Granada

Peñaranda le da el triunfo al Granada en un partido transcendental para ambos equipos. El joven delantero venezolano de tan solo 18 años fue el protagonista del encuentro.

Levante y Granada se enfrentaban en el Ciutat de Valencia, un partido clave para ambos equipos, directos por la permanencia de la categoría en la Liga BBVA.
Se guardó un minuto de silencio en memoria de los dos policías españoles muertos en el ataque junto a la Embajada española en Kabul

El partido comenzaría con un Granada enchufado desde el primer instante y un Levante encerrado en defensa, el equipo Andaluz dominó la primera mitad, donde hubo escasas ocasiones con claridad de peligro de gol.

El conjunto granota trataba de sorprender con balones largos a la espalda, el Granada respondía con un juego defensivo, al descanso ambos equipos fueron incapaces de inaugurar su casillero(0-0)

A la vuelta, en la segunda mitad de partido, el Granada se iba a adelantar en el marcador tras un balón rechazado en un corner levantinista, el cual Rochina iba a ser el encargado de dar un pase en largo hacia Peñaranda quien iba a conseguir batir al guardameta granota con un disparo cruzado(0-1)

Accion del 0-1 (Peñaranda)

El Levante reaccionó a raíz del gol con mas intensidad a la hora de generar ocasiones pero sin mucha claridad. Los de Rubí consiguieron igualar el encuentro gracias a un cabezazo de Simao(1-1)

Ya en los últimos minutos ( min 89 ) de partido el joven delantero Peñaranda conseguiría anotar el gol de la victoria para el Granada, tras un aprovechamiento del joven quien con un duro disparo colocaría el 1-2 definitivo en el marcador.