domingo, 27 de diciembre de 2015

Man.City 4-1 Sunderland: El City vuelve a mostrar su mejor cara

Redactada por Celeste (@Celeste_Vlog)

Extraordinario primer tiempo del Manchester City, que acabaron con el choque al poco de empezar gracias a los tantos de Sterling, Yaya Toure y Bony.

El Manchester City regaló a sus aficionados un gran triunfo por Navidad. El 'Boxing Day' arrancó de forma inmejorable para ellos, cuando en cuestión de nueve minutos, Sterling, Toure y Bony habían puesto el Etihad patas arriba.

Un gran juego con el cual superaron a un Sunderland que no sabía ni por donde andaba el balón.

Por si fuera poco, nada más salir de vestuarios, De Bruyne cerraría cualquier puerta a la remontada con el 4-0. Minutos después, Borini acortaba distancias, pero la sangría pudo llegar a ser mayor si Bony no hubiera decidido hacer historia lanzando un penalti fuera, el segundo que no va entre palos en un 'Boxing Day'.

Pero no todo le iba a salir bien al City. Durante la alegría del resultado, el entrenador decidió darle unos minutos a Kompany, el cual recaería de su lesión. Y cambio la fiesta por una preocupación por lo que pueda tener el central.

Próximos Partidos

El City visitará el King Power Stadium para medirse al Leicester el Martes a las 20:45 h española. Los dos conjuntos querrán ganar el encuentro, uno para seguir siendo líder y otro para intentar quitarle el liderato, con la cual nos espera un partido muy interesante.

El Sunderland recibirá en el Stadium of Light al Liverpool el Miércoles a las 20:45 h española. El Sunderland irá a por el empate frente a un rival tan complicado como el Liverpool el cual querrá los tres puntos de este choque.