domingo, 13 de diciembre de 2015

Sevilla 2-0 Sporting: Gameiro clarifica al Sevilla

Crónica escrita por:
Gerard Guzmán (@GerajCHG)

El Sevilla ha vencido 2-0 al Sporting en el Ramón Sánchez Pizjuán, en partido correspondiente a la J15 de la LigaBBVA.

Partido con dominio alterno, pero sin sobresaltos, con posesión del Sevilla y un Sporting que contenía toda insinuación por parte del local.

En el segundo tiempo, Emery movía ficha sacaba a N'Zonzi y daba entraba a Konoplyanka, en un cambio netamente ofensivo. Pasaban los minutos y el gol no llegaba a Nervión. Pero al min 74' Luis Hernández, derribaba a Llorente en el área y el colegiado pitaba penal; cobraba, un récien ingresado Gameiro que decretaba el 1-0 de los andaluces. Cabe mencionar que en la acción del penal, el lateral del Gijón salía expulsado. Se le ponía a placer el partido al Sevilla.

Rápidamente los hispalenses encontrarían el 2-0 en una acción protagonizada en banda de Konoplyanka, en la que esté envío un centro al medio, que logró conectar con la testa el pichichi sevillista, Gameiro.

Kono y Banega pudieron amplíar el marcador, al final victoria reñida del Sevilla en el Pizjuán, ante un aguerrido Sporting. La entrada del ucraniano y de Gameiro ha decantado la balanza a favor de los andaluces.

El Sevilla logra así su 6ta victoria consecutiva en el Pizjuán, y asoma a los puestos europeos, situandosé a solo 6 puntos de la Champions.