domingo, 20 de diciembre de 2015

Deportivo 2-0 Eibar: El duelo de revelaciones es para el Depor.

El Depor sigue intratable y ayer lo demostró otra vez contra un equipo que venía haciendo un gran fútbol como es el Eibar. Ambos equipos salieron con sus alineaciones de gala para disputar un partido que se preveía igualado.

En los primeros minutos de juego el Depor tomó el control del juego, pero ningún equipo llegó a tener ocasiones de gol claras. En el minuto 40 el arbitro pitó un penalti un tanto dudoso para el Depor y Lucas marcó el 1-0 con un tiro raso engañando al portero. El 7 del Depor igualó asi el record de de Bebeto marcando en 7 jornadas seguidas. Llegamos al descanso con el 1-0 y con un Depor mejor plantado que el Eibar, pero el partido seguía con muchas alternativas y no había nada decidido.

Al empezar el segundo tiempo el Depor se replegó un poco e intentó salir a la contra, hasta que en el minuto 69 echaron roja a Luisinho por simular y el Depor se quedó con uno menos. Poco después vino el gol de Arribas de cabeza y el partido quedó sentenciado. El Depor mantuvo la posesión cuanto pudo y el Eibar no consiguió crear peligro real. Por tanto el duelo de revelaciones se lo llevó el Depor que continúa en zona europea y el Eibar se asienta en mitad de tabla