jueves, 2 de junio de 2016

ROLAND GARROS| Octavos: Albert Ramos sorprende en París

El español Albert Ramos ha dado la gran sorpresa de los octavos de final al ganar en un auténtico partidazo suyo al canadiense Milos Raonic y meterse así en cuartos de final.

Albert Ramos ha logrado el pase a cuartos de final después de cargarse a Milos Raonic en octavos de final en tres sets en menos de dos horas y media.

El primer set se lo adjudicó muy fácil pues apenas tres puntos de break en todo el set y aprovechar él dos de las tres que tuvo. Finalmente el marcador de la primera manga fue un contundente 6-2 para el catalán.

El segundo set fue más disputado, Raonic rompió en el segundo juego pero la reacción no se hizo esperar y le devolvió el break a la siguiente oportunidad. Con empate a cuatro el español logró romper el saque en su primer intento para luego cerrar el set con su saque y ganar 6-4.

El tercer set fue igualado también pero con la confianza que tenía el español se veía que no podía perder el set. En el noveno juego, otra vez con empate a cuatro volvió a romper el saque del canadiense, aunque esta vez a la tercera oportunidad y lograr cerrarlo con otro 6-4. El marcador final fue de 6-2/6-4/6-4 para Albert Ramos que se verá las caras en cuartos contra Stan Wawrinka, quien ganó a Troicki por 7-6/6-7/6-3/6-2.

Por su parte Andy Murray ganó a John Isner por 7-6/6-4/6-3 en casi tres horas de partido y se metió en cuartos de final donde le espera Gasquet que protagonizó otra sorpresa ganando a Kei Nishikori por 6-4/6-2/4-6/6-2.

Por el lado alto del cuadro masculino Djokovic sigue imparable y ganó a un gran Roberto Bautista quien dio la cara en todo momento pero no pudo lograr llevarle a un quinto set. 3-6/6-4/6-1/7-5 fue el resultado final y su rival será Tomas Berdych el cual derrotó al alicantino David Ferrer en un gran partido del checo por 6-3/7-5/6-3.

Otro español que también cayó en octavos fue Marcel Granollers quien fue derrotado por el austríaco Dominic Thiem por 6-2/6-7/6-1/6-4 y jugará contra Goffin que venció a Gulbis por 4-6/6-2/6-2/6-3.