martes, 29 de diciembre de 2015

West Ham United 2-1 Southampton: Los hammers cortan su racha negativa antes del fin de año

El West Ham en Boleyn Ground ante el Southampton logró cortar una racha negativa de ocho partidos consecutivos sin poder conseguir la victoria.

En el inicio del primer tiempo, todo giraba a favor del Southampton, dirigido por Ronald Koeman, quien con un autogol de Carl Jenkinson, se ponía 0-1 arriba en el marcador en el minuto 15.

El empate para los hammers lo consiguió el jugador Michail Antonio en el minuto 69 cuando logró tirar al arco ante la presencia de tres rivales y sorprendió al holandés Stekelenburg.
El ecuatoriano Enner Valencia en la victoria de los hammers fue uno de los jugadores más claves, sobre todo en el minuto 79, al proporcionarle un gran centro a Michail Antonio, quien remató directo al arco y el balón se estrelló en el poste; posteriormente el inglés Andy Carroll lo tomó de rebote y de cabeza firmó el 2-1 final que le daba la tranquilidad a todos los seguidores del West Ham presentes en Boleyn Ground.

Con ésta victoria el West Ham ascendió una posición y se encuentra séptimo con 29 puntos mientras que el Southampton marcha en la casilla doce con 24 puntos.

Redactado por Ramón Boada (@DoctorDonRamon)