miércoles, 30 de diciembre de 2015

Arsenal 2-0 Bournemouth: El Arsenal inspirado se coloca líder

Arsenal FC sigue más vivo que nunca en la lucha por la Premier League, tras no ceder en su compromiso de Premier League ante el combativo Bournemouth, un rival engañoso que ya había dado el susto a otros equipos de la competición inglesa. Pero los Gunners pronto dejaron de lado el factor sorpresa con un gol de Gabriel de cabeza tras un saque de esquina botado por Mesut Özil. Los de Arsène Wenger buscaban el segundo sin cesar para así plantear el resto del partido con mayor tranquilidad, pero el Bournemouth se defendía bien.

Pero a los pocos minutos del segundo tiempo Mesut Özil rubricó el tanto de la serenidad, tras una jugada colectiva de Giroud y culminada por el propio mediapunta alemán.

Con el 2-0 a favor, el cuadro londinense apenas tuvo problemas para asegurarse una victoria que le coloca como líder de la Premier, ya que el Leicester empató con el Manchester City y cae a la segunda posición.

Redactado por Victor Bolaño (@ActualFutbol_)