domingo, 13 de diciembre de 2015

AFC Bournemouth 2-1 Manchester United: Los red devils aumentan su crisis

El Manchester United sigue sin levantar cabeza. En condición de visitante, perdió contra el recién ascendido Bournemouth por 2-1.

Tras la derrota en la UEFA Champions League contra el Wolfsburgo y ahora contra el Bournemouth, los días de Van Gaal parecen estar contados dentro del club, de hecho, se especula su posible salida a mediados del 2016.

En el minuto 2 del primer tiempo, un gran gol olímpico sorprendió a De Gea y a toda la defensa del Manchester United, un gol que nadie se esperaba. Posteriormente, en el minuto 24, un gran Marouane Fellaini logró igualar el marcador y trataba de animar al resto de su equipo en busca del segundo. El United siguió tratando de conseguir el gol que les diera la tranquilidad antes de finalizar el primer tiempo, pero lamentablemente, no pudieron conseguirlo.

En el segundo tiempo, el Manchester United se encontró con un Bournemouth un tanto defensivo y a pesar de que el Manchester United siguió en pie de lucha por anotar el gol ganador, en el minuto 54 King con una potente y muy buena definición, logró sorprender a De Gea y marcar el segundo gol del partido.

Ahora, el Manchester United buscará la victoria contra Norwich City en Old Trafford.