lunes, 22 de agosto de 2016

Real Sociedad 0-3 Real Madrid: Victoria sencilla para los madridistas

La Real Sociedad pierde en la primera jornada contra el Real Madrid en Anoeta, lo intentaron pero no consiguieron materializar sus ocasiones mientras que el Madrid controló el partido de manera significativa.

Los donostiarras comenzaron con mal pie ya que nada más comenzar el encuentro, en el minuto 2´ Bale metió de cabeza gracias a un gran centro de Carvajal.

En el minuto 9´ el público de Anoeta se levantó para hacer homenaje al ex-jugador de la Real Sociedad Atkinson, quien murió el otro día a los 48 años por el uso excesivo de un táser a manos de un policía inglés.

La Real parecía que se fortalecía en defensa según pasaba el tiempo llegando incluso a fabricar ocasiones peligrosas pero sin llegar al gol, por ejemplo una de Illarramendi que se quedó solo frente a Casilla pero intentó un pase de la muerte para Juanmi quien no llegó.

En el minuto 40´ la moral del conjunto vasco se desvaneció al encajar un golazo el nuevo en la plantilla, Marco Asensio con un magnífico tiro picado.

En la segunda parte los de Eusebio salieron a por todas teniendo una clara ocasión Juanmi debido a un fallo de Varane, pero Carvajal molestó al nuevo delantero txuri-urdin para el remate.

Rulli salvó a su equipo en ciertas ocasiones, en el 69´ paró un gran disparo del croata tras un rebote, también en la primera parte hizo alguna que otra buena actuación pero tuvo un partido difícil.

Parecía que todo estaba acabado pero en el 94´ Bale volvió a meter, esta vez tras regatear al portero argentino Rulli y así finalizar con 0-3.