domingo, 21 de agosto de 2016

Manchester United 2-0 Southampton: Los “reds” suman dos victorias al hilo

En la segunda fecha de la Barclays Premier League, el conjunto dirigido por el portugués, José Mourinho se impuso en el teatro de los sueños frente al conjunto dirigido por el francés Claude Puel en un partido muy competitivo.

En los primeros minutos, fue un partido de ida y de vuelta, tuvieron varias jugadas de ataque con opción de gol, tanto los “reds” como los “saints,” lo cual de momento, hacía que el juego se pusiera interesante, destacando el regreso del francés Paul Pogba al equipo que lo vio nacer, quien destacó en su vuelta al Old Trafford.

A los seis minutos de juego, el español Oriol Romeu, cayó lesionado en el campo de juego tras fuertes dolores en su rodilla izquierda, luego de tres minutos siendo atendido, se determinó que no podía continuar en el juego, por lo que al minuto 9, fue reemplazado por Jordy Clasie.

Después de un juego muy parejo, pero mejor trabajado por los “reds,” en el minuto 36, desde la banda derecha, el mediapunta inglés Wayne Rooney, puso un gran centro al área, para que el delantero sueco, Zlatan Ibrahimovic, conectara un gran cabezazo, que de momento, ponía las cosas 1-0 a favor de los locales y marcaba una gran actuación de los “reds.”

En el segundo tiempo, en el minuto 50, Clasie derribó a Luke Shaw en el área, por lo cual, fue penal para el Manchester United. El cual convirtió el gol, el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien momentáneamente se posiciona como el actual goleador con 3 tantos en dos partidos, al igual que el argentino Sergio Agüero.

Ahora, los reds harán lo propio en la tercera fecha visitando al Hull City, y los saints, recibirán en su estadio al Sunderland.

Redactado por: Ramón Boada Moreno

Twitter: @ElViejoReymon