sábado, 20 de agosto de 2016

Deportivo 2-1 Eibar: El Depor gana con muy poco

El primer partido de la temporada para Depor y Eibar ha sido un partido trabado, casi de pre temporada. El ritmo del mismo ha sido bajo y los goles han llegado a balón parado, pues de corrido casi no ha habido oportunidades de gol.

En la primera parte hay poco que destacar mas que un tiro a la red de Lucas y un mano a mano atajado por Riesgo de Bruno Gama. El partido fue dominado por el Depor pero sin crear casi peligro a la portería rival. El Eibar por su parte no llegó a acercarse a la portería defendida por el Poroto Lux.

Ya en la segunda parte y nada mas empezar la misma el Eibar se adelantaba a la salida de un corner mediante Iván Ramís, ahora era el Depor quien debía reaccionar.  Poco a poco el Depor se sacó de encima la pereza y los de Garitano cuajaron unos buenos minutos en los que primeramente Mosquera empataría el partido tras un saque de falta y despues Lucas pondría el 1-2 definitivo de penalty -muy dudoso-. Con esto el Depor duerme líder de la categoría y el Eibar empieza con muy mal pié esta campaña 2016/2017.

Redactado por Ángel Ferreiro (@angel_ferreiro_).